Unsere Küche

Wir haben uns der Südtiroler Küche verschrieben – hausgemachte Pasta, Gnocchi und Knödel. Schlutzkrapfen und Polenta mit verschiedenen Soßen. Feste Gerichte auf der Karte werden ergänzt durch wechselnde Speisen der Saison.

Hausgemachte frische Pasta

Fettuccine con funghi e salsa di panna al vino bianco
15

Hausgemachte Bandnudeln in einer Sahnesauce mit Pilzen, Rosmarin, Weißwein und Grana Padano

Fettuccine con pomodorini e basilico
14

Hausgemachte Bandnudeln in geschmolzenen Kirschtomaten, Weißwein und Basilikum mit Grana Padano

Hausgemachte Gnocchi

Gnocchi con funghi e salsa di panna al vino bianco
15

Hausgemachte Kartoffelklößchen in einer Sahnesauce mit Pilzen, Rosmarin, Weißwein und Grana Padano

Gnocchi con pomodorini e basilico
14

Hausgemachte Kartoffelklößchen in geschmolzenen Kirschtomaten, Weißwein und Basilikum mit Grana Padano

Gnocchi in salsa di Taleggio
15

Hausgemachte Kartoffelklößchen in einer Käse-Sahnesauce mit geschmolzenem Taleggio, Weißwein und Schnittlauch

Malfatti – „Oh mio dio!“

Malfatti
15€

Spinat-Ricotta-Nocken in Salbeibutter mit Grana Padano

Südtiroler Knödel

Knödel-Tris
17

Hausgemachte, traditionelle Knödel als Tris, bestehend aus Spinat-, Pilz- und Kürbisknödel auf Salatbett und Saucen.

Vinschgauer Käsespätzle – Einfach. Lecker

Vinschgauer Käsespätzle
14€

Haus- und handgemachte Spätzle mit Vinschgauer Käse und Salatgarnitur


Öffnungszeiten

Donnerstag und Freitag14:00 – 20:00 Uhr
Buchungen am Abend auch länger möglich.
Samstag und Sonntag11:00 – 20:00 Uhr
Buchungen am Abend auch länger möglich.